Новости

26.02.2021

Вниманию участников судебного процесса!

В связи с поступающими в Арбитражный суд Вологодской области запросами об уплате государственной пошлины по новым реквизитам суд считает необходимым разъяснить следующее. С 01.01.2021 изменились реквизиты счета Федерального казначейства и КБК для уплаты государственной пошлины. Новые реквизиты и информация об изменениях размещены на сайте суда. Вместе с тем, в суд часто поступает информация о невозможности произвести оплату по новым реквизитам, в основном банки объясняют это техническими причинами. Поскольку с 1 января по 30 апреля 2021 года Федеральным казначейством России установлен переходный период, когда будут одновременно функционировать и прежний и вновь открытый счета, при обращении в Арбитражный суд Вологодской области возможно производить оплату как по старым, так и по новым реквизитам.

Арбитражный суд Вологодской области объявляет об отмене конкурса на замещение должности государственной гражданской службы.

Арбитражный суд Вологодской области объявляет об отмене конкурса на замещение должности государственной гражданской службы ведущей группы должностей категории «руководители»: заместителя начальника отдела материально - технического обеспечения и эксплуатации здания, объявленного 25.05.2020, в связи с отзывом документов вторым кандидатом.